Voici une petite recette simple et rapide, avec beaucoup de goût ! En ces temps un peu difficile, se faire du bien aux papilles et partager un moment gourmand ce n’est pas de refus…
(Evidemment, cette recette peut se faire avec ce que vous avez dans vos placards et frigos !)

Pour environ 3/4 personnes
Ingrédients : 
300 g d’haricots verts (surgelés ici merci Picard)
250 Petits pois (surgelés également)
Une petite boîte de champignons (en conserve)
1 cuillère à café de tomate concentrée
3 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe de miel
Gingembre en poudre, ail en poudre, poivre et sel (très légèrement le sel)
Demi boite de tomates concassées
130 g de nouilles de riz
230 g d’escalopes de poulet
Eau
Étapes : 
Dans un grand fait tout, faire revenir les légumes  avec une cuillère à café de tomate concentré, une demi boîte de tomates concassées, sel, poivre, ail et gingembre en poudre.
Bien mélanger et ajouter un verre d’eau.
A feu doux, couvrez et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes.
(Au début le feu doit être fort et une fois le verre ajouté alors on met à feu doux)
A côté, faire cuire les escalopes coupées en morceaux  dans filet d’huile d’olive avec du poivre et l’ail en poudre.
Egalement simultanément dans une casserole, mettre à cuire les nouilles (5/6 minutes dans l’eau bouillantes suffisent).
Une fois les légumes prêts, on ajoute les nouilles et le poulet dans le fait tout en y ajoutant la sauce soja et le miel. On mélange le tout et c’est prêt !
Servir bien chaud avec beaucoup d’amour <3